纪委党支部开展“弘扬英烈精神 铭记光辉历史”党史学习教育主题党日活动

2021-04-14

4月13日下午,纪委党支部全体党员前往银川烈士陵园开展“弘扬英烈精神铭记光辉历史”党史学习教育主题党日活动。

在银川烈士陵园,伴随着庄严肃穆的音乐,举行瞻仰纪念活动,向烈士纪念碑敬献花篮,接着全体党员向革命烈士致哀,并重温入党誓词,最后大家绕烈士纪念碑进行瞻仰。

“缅怀先烈、不忘初心”。大家纷纷表示,要以此次悼念活动为契机,牢记革命历史,传承红色精神,坚定理想信念,厚植奋斗初心,始终将为人民服务作为第一工作宗旨。