校纪委对中卫校区新任职干部进行集体廉政谈话

2020-06-23

6月16日,校纪委到中卫校区组织召开新任职干部集体廉政谈话会议。

校党委常委、纪委书记周运生在讲话中指出,新任职干部要在执行制度上走在前、做表率。做崇尚制度的“清醒人”,观大势思大局谋大事;做学习制度的“明白人”,知新知常知不足;做宣传制度的“讲述人”,讲好讲深讲精彩。

周运生要求,新成立的学院领导班子要在学院管理和制度建设上下功夫,要在严格治理及监督管理上下功夫,认真落实“两个责任”,积极推进“作风建设年”工作,营造风清气正的政治生态。新任职干部要始终坚持高尚的精神追求,培养健康的生活情趣,努力做既勤奋干事又干净做人的好干部。

会前,周运生一行到新成立的学院进行参观考察。

廉政谈话结束后,校纪委对新任职干部进行了相关知识测试。