此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工作动态

【不忘初心 牢记使命】纪委(监审处)党支部组织第二次集中学习研讨

2019-10-17

1016日下午,纪委(监审处)党支部在德勤楼1313会议室组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨。

支部书记陈军胜同志首先领学了《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立七十周年大会上的讲话》、《自治区纪委监委机关党的建设的意见》和《习近平总书记在2019年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的讲话》精神。

集中学习会上,李正东、郭利、杨正茂三位同志对近期主题教育学习心得进行了交流发言。李正东同志以《发扬斗争精神,增强斗争本领》为题,结合《习近平总书记在2019年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的讲话》精神,重点围绕什么是斗争,斗争精神内涵、领导干部如何去做等六个方面,进行了交流发言。郭利同志以《读懂初心之书,汲取前行之力》为题,结合自身工作,认为读懂忠诚,时刻牢记自己是党的人;读懂责任,时刻锤炼忠诚履职敢担当意识;读懂淡薄,时刻铭记纪律红线不能逾越作了交流发言。杨正茂同志以《做一名合格的共产党员》为题,谈了自己的认识体会,他认为当前新形势下合格党员的标准要以党章为遵循,以群众为评判,以实绩为检验,做到坚定理想信念,对党忠贞不渝。

大家一致认为,纪检监察干部要紧紧围绕监督这个首要职责,定位向监督聚焦,责任向监督压实,力量向监督倾斜,事不避难、义不逃责,真正做一名敢于监督、善于监督的纪检监察干部,切实让推进“不忘初心,牢记使命”主题教育落到实处、取得实效。

关闭

友情链接: 中共中央纪检监察委员会 中国共产党新闻网

 设计制作:宁夏大学纪检委 Copyright © 2015 宁夏大学纪检委 All Rights

站内搜索: