此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
工作动态

【不忘初心 牢记使命】做合格党员,须着眼“小”处

2019-10-10

做合格党员,须着眼“小”处

讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为,是党和国家事业发展对党员的新要求,是人民群众的新期盼,是合格党员的新内涵。2019109日下午,纪委(监察审计处)党支部全体党员在德勤楼1313会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨,研讨会由纪委副书记陈军胜主持。

在会上,李涛同志结合近期主题教育学习,以《做合格党员,须着眼“小”处》为题,与大家进行了学习交流。他认为,做合格党员,须高处着眼,实处着力,小处着手。他从不传“小消息”、不拉“小圈子”、不收“小意思”、不占“小便宜”、不踢“小皮球”、不搞“小动作”六个方面,阐述了如何从“小”处做合格党员。

李涛同志的发言引起了大家共鸣,大家表示,做合格党员,就要耐得住寂寞、经得住物质诱惑、守得住清贫,以奉献为宗旨、以发展为已任,不断书写自身本领的新高度,这才是一个合格党员所应具备的自身素质、业务素质、政治素质。

关闭

友情链接: 中共中央纪检监察委员会 中国共产党新闻网

 设计制作:宁夏大学纪检委 Copyright © 2015 宁夏大学纪检委 All Rights

站内搜索: