【不忘初心 牢记使命】强化主题教育 打造纪检铁军

2019-09-23

根据宁夏大学和机关党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,917日,校纪委(监察审计处)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,党支部书记陈军胜传达学习了宁夏大学和机关党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对支部开展主题教育进行了动员和安排部署,并提出要求。

认认真真读原著、学原文、悟原理是搞好这次主题教育的基础,委(处)副处级领导干部随同机关党委读书班集中学习,其他纪检监察干部每日集中1小时晨学早读,推动学习贯彻习近平新时代中国体色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,纪检监察机关要走在前、作表率,着力深化理论武装,着力夯实基层基础,着力推进正风肃纪。以开展主题教育为契机,切实提升纪检监察队伍政治站位和理论水平,凝聚不忘初心、对党忠诚的政治意识,锤炼政治品格,提升履职本领,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做到真正把主题教育成果转化为履职尽责的强大动力和实际行动,敢于斗争,善于斗争,以优异成绩迎接新中国成立70周年。