此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
通知公告
中共宁夏大学纪律检查委员会文件

                                          永宁县纪委通报2起违反节假日值班纪律问题

5月27日,永宁县纪委通报2起违反节假日值班纪律问题。

2021年5月14日(开斋节)下午,永宁县交通运输局带班值班领导唐学平值班期间无正当理由脱岗,值班人员罗永鑫、马志国私自换班未按规定报告;永宁县住房和城乡建设局带班领导刘杰值班期间无正当理由脱岗,违反节假日值班值守相关制度规定。

经永宁县纪委研究并报县委批准,对唐学平、刘杰予以立案审查,对交通局党组成员、副局长唐学平予以停职;对主体责任履行不到位的县交通运输局和县住房和城乡建设局主要领导责令作出书面检查;给予罗永鑫、马志国批评教育处理。

全县各单位(部门)、广大党员干部及公职人员要深刻汲取教训,自觉克服麻痹思想和侥幸心理,严格执行中央八项规定精神及其实施细则,认真执行值班值守各项纪律规定,切实转变工作作风。各级党委(党组)要切实履行好主体责任,时刻绷紧纪律作风的弦,着力解决作风顽疾,推进各项工作落地落实、见行见效。永宁县纪委监委将加大监督检查力度,对不认真履行工作职责、纪律松懈、作风散漫等问题严肃追责,并点名道姓通报曝光。

                                                                                                    来源:永宁县纪委监委


关闭

友情链接: 中共中央纪检监察委员会 中国共产党新闻网

 设计制作:宁夏大学纪检委 Copyright © 2015 宁夏大学纪检委 All Rights

站内搜索: