此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机构职能
当前位置: 首页>>机构职能>>人员组成
机构职能
纪委处级领导干部工作分工

 

张立杰  纪委副书记、监察审计处处长  

协助纪委书记负责纪委、监察审计处全面工作。负责协调部门间、部门内工作;协调处理学校法律事务等;完成交办的其他工作。

 

邵淑宁  纪委副书记、监察审计处副处长

分管监察审计工作。负责各类审计工作;负责学校重要工作过程的监督检查工作;负责纪律审查的审理工作;负责受理各类申诉;完成交办的其他工作。

 

陈军胜  纪委副书记

分管纪律检查、日常办公事务性工作。负责各类问题线索的处置、执纪审查及党风廉政建设责任制的实施、督查、考核工作;负责部门业务学习以及对外宣传工作;负责部门业绩绩效考核及内部监督工作;负责综合治理和保密工作;完成交办的其他工作。

 

陈少念  正处级纪检员

分管机关效能建设和分工会工作。负责效能建设等监督电话的接听和处理、机关效能建设检查与考核工作;安排组织分工会各项活动,维护职工合法权益;完成交办的其他工作。

 

李思源  正处级纪检员

分管党风廉政建设教育培训、廉政文化建设及理论研究工作。负责党风廉政建设各项规章制度的教育培训、“清风校园”廉政文化建设、廉洁教育活动的组织实施;负责廉政建设研究中心工作;完成交办的其他工作。

 

友情链接: 中共中央纪检监察委员会 中国共产党新闻网

 设计制作:宁夏大学纪检委 Copyright © 2015 宁夏大学纪检委 All Rights

站内搜索: