此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
通知公告
中共宁夏大学纪律检查委员会文件
宁大纪发〔2015〕6号

 

关于征集第五届廉政文化书画摄影展作品的通知

           

各党委、党总支、直属党支部,各单位:

为深入推进我校廉政文化建设工作的开展,不断增强廉政文化的教育、示范、熏陶和导向作用,决定在全校范围内开展以“守纪律、讲规矩”为主题的第五届廉政文化书画摄影作品征集、评选、展出活动。现将有关事项通知如下:

一、作品题材

主题鲜明,能够紧扣反腐倡廉建设主题,或鞭笞腐败针砭时弊,或弘扬正气,具有教育警示作用;艺术表现力强,创意新颖,文化内涵丰富,感染力强;作品不得违反国家法律法规,不得伤害民族感情和有违公众品味。  

二、征集对象

全校师生、离退休人员

三、作品种类

书法(篆刻)、绘画、摄影作品。

四、作品要求

1.毛笔书法作品字体不限,尺寸不超过4尺整张, 以竖幅为佳;篆刻作品用纸不超过四尺斗方幅面。(草、篆书请附释文)

2.绘画作品以竖式和斗方为主,尺寸不超过4尺整张;漫画作品规格为8K4K面。

3.摄影作品必须是本人的原创作品,谢绝电脑合成作品,并请同时注明所拍摄的事件内容、发生的时间、地点,8K为宜

4.装裱或未装裱的作品均可直接报送。

五、活动安排

1.报送:参评作者于 2015 630 前上交作品到各单位,由各单位统一汇总填写《作品登记表》后报纪委办公室(1314室)周凌燕处。

2.评比:7月初,组织有关专家成立作品评审组,对征集到的作品进行筛选,对参展作品进行评选,根据参评作品类别,分别评出一、二、三等奖和优秀奖、组织奖若干,颁发获奖证书和奖金。

3.展览:9月份,在宁夏大学美术学院展厅举办“守纪律,讲规矩”廉政文化书画摄影作品展览。

六、要求

1.各单位要高度重视,切实加强组织领导,结合相关工作进行安排,广泛宣传并确定专人具体负责,做好作品的收集上报工作。本次活动将纳入各中层单位落实党风廉政建设责任制考核内容。

2.要力求一定的数量,各单位书法绘画作品和摄影作品均不低于2幅。

3.所有征集作品均由校纪委保管,展后由校纪委办公室负责返还。如有选留作品,由主办方与参展人员协商解决。

 

                                            中共宁夏大学纪律检查委员会

                                                 2015年4月27日

 

 

关闭

友情链接: 中共中央纪检监察委员会 宁夏廉政网

 设计制作:宁夏大学纪检委 Copyright © 2015 宁夏大学纪检委 All Rights

站内搜索: